Стеновые панели и столешницы Touch Line
Все ламинаты данной серии имеют структурную поверхность, которая на ощупь напоминает поверхность натурального камня. Речь идет о тисненой поверхности ламината с великолепными характеристиками. Тиснение ламината HPL – это способ облагораживания ламината при котором достигаются интересные оптические эффекты. Особенно стоит отметить высокую степень устойчивости ламината серии Touch Line к истираемости и его сверхустойчивость к царапинам.
Столешницы и стеновые панели из ламината HPL с ультрасовременными, высококачественными структурными поверхностями, которые будут очень эффектно смотреться на кухне. 
Стандартные толщины столешниц: 12мм/40мм/60мм/80мм/100мм

Свойства: 

• cтолешницы серии Touch Line крайне сложно поцарапать, следует, однако, заметить, что при резке без специальной разделочной доски давление ножом на столешницу может быть высоким, и появится царапина. Поверхностная царапина (даже видимая) не приведёт к нарушению герметичности. Мы советуем использовать разделочную доску. 

• столешницы Touch Line устойчивы к воздействию УФ-лучей 

• столешница Touch Line выдерживает кратковременное воздействие 230 градусов. Необходимо помнить, однако, что в домашних условиях невозможно определить температуру кастрюли или сковородки, поэтому необходимо пользоваться специальными подставками под горячее 

• стеновые панели из ламината (в независимости от серии) не рекомендуется размещать непосредственно за газовой варочной панелью, поскольку излишне мощное влияние тепла может вызвать деформацию стеновой панели. Мы советуем использовать за газовой варочной панелью стеновые панели из закалённого стекла Vitrolan , Vitrodesign, из кварцевого композита Quarzelan или из абсолютно жароустойчивой керамики Ceralan by Ligron 

• максимально простой уход